(10cl) Crème de cassis, vodka, jus de citron, Perrier
(10cl) Martini rouge et blanc, cognac, parfumé au pastis
(10cl) Cognac, Calvados, Gin, jus de citron
(20cl) Cocktail de fruits, sirop de grenadine (sans alcool)
(33cl)
(33cl)
Indienne (33cl)
Indienne (33cl)
(33cl)
(25cl)
(25cl)
(33cl)
(33cl)
(25cl)
(25cl)
(25cl)
(25cl)
(25cl)
(25cl)
(1/2L)
(1L)
(1/2L)
(1L)
(1/2L)
(1L)
Émincé de légumes au yaourt et coriandre fraîche
Crevettes au yaourt avec tomates, maïs, coriandre fraîche
Salade, tomate, blanc de poulet, œuf dur
Salade, crevettes, tomates, poivrons, noix de coco, ananas
Rondelles d'aubergine en beignets
Fines rondelles d'oignons en beignets
Chaussons farcis avec viande de bœuf hachée, épices et herbes
Chaussons farcis avec légumes, épices et coriandre fraîche
Beignets de crevettes avec épices et herbe
Assortiment de beignets : aubergines, oignons, crevettes, samosa
Galette de farine de blé au levain nature
Pâte à pain levée à base de farine de blé avec beurre
Galette de farine de blé au levain fourré au fromage
Galette de farine de blé au levain fourré aux légumes, épices et herbes
Galette de farine de blé au levain à l'ail
Galette de farine de blé au levain fourré à la viande hachée d'agneau, épices et herbes.
Galette de farine de blé aux fruits secs : raisins et poudre d'amande
Pâte à pain levée à base de farine de blé farcie à l'ail et fromage.
Poulet au curry, sauce aux épices fraîches et herbes
Poulet au beurre à la sauce tomate (sans épices)
Poulet à la mangue et à la crème
Poulet avec noix de coco et lait de coco
Poulet aux noix de cajou et crème (spécialité Moghal)
Poulet au fromage Indien, crème et safran
Poulet aux oignons, gingembre et épices
Curry de poulet aux épinards
Poulet au curry, relevé (spécialité Madras)
Poulet au curry, très relevé
Morceaux de poulet au massala amandes
Morceaux de gigot d'agneau au massala amandes
Morceaux de poisson au massala amandes
Gambas entières décortiquées au massala amandes
Légumes mélangés avec du riz basmati
Poulet mélangé avec du riz basmati
Crevettes mélangées avec du riz basmati
Gigot d'agneau mélangé avec du riz basmati
Légumes, poulet, agneau et crevettes mijotés au riz basmati
Assortiment de légumes au curry
Aubergines au curry à la crème et aux herbes
Épinards au fromage indien et à la crème
Curry de petits pois et fromage
Lentilles indiennes aux épices tomates et herbes
Riz au lait à l'indienne parfumé à la cannelle
Gâteau aux carottes et amandes
Boulettes caramélisées servies dans un sirop de sucre
Tranches de mangue au sirop
Lychees au sirop
Glace Indienne préparée avec des pistaches, amandes, noix de coco et noix de cajou en poudre
(3 boules au choix) vanille, chocolat, pistache
(3 boules au choix) noix de coco, fruits de la passion, citron
Sorbet citron vert et vodka
Sorbet noix de coco et malibu
Sorbet de fruit de la passion accompagné de fruits : lychees, ananas et vodka
Nature, sucré ou salé
Yaourt à la mangue
Yaourt à la banane
Yaourt au sirop de rose
Fines rondelles d'oignons en beignets
Rondelles d'aubergines en beignets
Émincé de légumes au yaourt et coriandre fraîche
Poulet au curry, sauce parfumée aux épices fraîches
Cuisses de poulet aux épices grillées au tandoori
Brochettes de viande d'agneau hachée avec herbes, épices, grillée au tandoori
Assortiment de légumes au curry et aux épices fraîches
Gâteau de riz au lait et à la cannelle
Gâteau aux carottes et amandes
Émincé de légumes au yaourt et coriandre fraîches
Fines rondelles d'oignon en beignet
Rondelles d'aubergines en beignet
Chaussons farcis à la viande de boeuf hachée aux épices et aux herbes
Poulet au curry, sauce parfumée aux épices fraîches
Agneau au curry, sauce parfumée aux épices fraîches
Poulet avec noix de coco râpée et lait de coco
Légumes mélangés au riz basmati (spécialité de l'Inde du Nord)
Gâteau de riz au lait et à la cannelle
Gâteau aux carottes et amandes
Bouettes caramélisées servies dans un sirop de sucre
A.O.C Les Pierres
A.O.C Château Bellevue Luganac
A.O.C La Tête
A.O.C Domaine de Chatelan
A.O.C Château Kignaan cru Bourgeois
A.O.C Domaine des Méribelles
A.O.C Cave du Turckheim
A.O.C Grande Sommellerie
A.O.C Cros d'Aimars
A.O.C Maîtres Vignerons St-Tropez
A.O.C Château de Montgueret
A.O.C Vignoble Demoulin
A.O.C Les Rochettes
A.O.C Sèvre et Maine
A.O.C Les Rochettes
(15cl)
(15cl) Champagne et crème de cassis
(10cl) Mûre ou cassis
(2cl)
(2cl)
(5cl)
(5cl)
(4cl)
(5cl)
(4cl)
(4cl)
(4cl)
(4cl)
(4cl)
(4cl)
(4cl)
(4cl)
(4cl)
(4cl)
(4cl)
(4cl)
(4cl)
(75cl)
(75cl)
Brochettes de viande d'agneau hachée avec épices et herbes
Cuisses de poulet
Poulet "ailes"
Morceaux de poulet
Pavé de saumon
Morceaux de gigot d'agneau
Assortiment poulet, kema, agneau et saumon (spécialité maison)
Gambas entières décortiquées, marinées dans les épices
Gigot d'agneau au curry, sauce parfumée aux épices fraîches et herbes
Gigot d'agneau curry, tomates, poivrons (peu relevé)
Gigot d'agneau aux pistaches, raisins secs et crème
Gigot d'agneau préparé avec noix de cajou et herbes (sans épices)
Gigot d'agneau avec épinards et crème
Curry d'agneau à la sauce de noix de coco, noix de cajou et épices doux
Gigot d'agneau préparé au fromage indien à la crème et au safran (sans curry)
Gigot d'agneau aux lentilles (spécialité de Calcutta)
Gigot d'agneau aux champignons, crème, safran
Gigot d'agneau au curry relevé (spécialité Madras)
(Piment)
Gigot d'agneau au curry très relévé
Curry de crevettes, sauce parfumée aux épices fraîches
Curry de crevettes relevé (spécialité de Madras)
Crevettes aux épinards et à la crème
Crevettes préparées au lait de coco et coco râpée avec des épices
Pavé de saumon au curry dans une sauce parfumée
Pavé de saumon préparé au lait de coco avec des épices
Truite au curry, sauce parfumée aux épices fraîches (spécialité du bengale)
Truite préparée avec des épices et du lait de coco
Gambas décortiquées préparées avec une sauce gingembre et des épices fraîches
Gambas décortiquées au curry relevé (spécialité de Madras)
Riz basmati au safran
Riz basmati au safran et aux fruits secs
Lentilles aux herbes
Pommes de terre et choux-fleurs braisés
Assortiment de légumes braisés
Épinards au fromage indien
Aubergines cuites dans le tandoori
Thé ou lait, spécialité Indienne
Salade, tomates, œufs durs, blanc de poulet
Chaussons farcis à la viande de boeuf hachée et épices
Rondelles d'aubergines en beignet
Fines rondelles d'oignons en beignet
Gigot d'agneau au curry, sauce parfumée aux épices fraîches
Gigot d'agneau mariné dans des épices et ail, grillé au tandoori
Poulet aux noix de cajou et à la crème (spécialité Moghal)
Poulet au curry relevé, sauce aux épices et aux herbes
Gâteau de riz au lait et à la cannelle
Gâteau aux carottes et amandes
Boulettes caramélisées servies dans un sirop de sucre
(2 boules aux choix) Vanille, chocolat, pistache, noix de coco
Rondelles d'aubergines en beignets
Crevettes au yaourt avec tomates, maïs, coriandre fraîche
Assortiment de beignets (aubergines, oignons, crevettes, samosa)
Chaussons farcis à la viande de boeuf hachée aux épices et aux herbes
Morceaux de poulet grillés au tandoori
Gigot d'agneau au curry parfumé aux épices fraîches et aux herbes
Curry de crevettes relevé (spécialité de Madras)
Poulet au formage indien, crème et safran
Morceau de poulet au massala amandes
Pavé de saumon au curry dans une sauce aux épices fraîches
Poulet mélangé avec du riz basmati
Glace indienne aux pistaches, amandes, noix de coco, noix de cajou en poudre
Gâteau de riz au lait et à la cannelle
Crème à la mangue